ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 12 октября, 11:11

У здания Госдумы пикетировали против "кандидатов-ДЭГенератов"

фото ЗакС политика У здания Госдумы пикетировали против "кандидатов-ДЭГенератов"

В день первого заседания обновленной Госдумы к ее зданию вышли с плакатами активисты "Левого фронта", напомнившие о своем непризнании итогов электронного голосования. "Итоги выборов не признаем!", "Победа" единороссов – обман народа!", "Требуем отменить итоги ДЭГ!", "Долой кандидатов-ДЭГенератов!", "Нам нужны честные выборы!", "ДЭГ = убийство выборов!" - было начертано на плакатах.

"Отдельно нужно сказать о так называемом "дистанционном электронном голосовании" (ДЭГ), которое в исполнении властей превратилось в позорный механизм фальсификации итогов выборов. Вопиющий пример – скандальная ситуация в Москве, где при помощи ДЭГ у оппозиционных кандидатов фактически была украдена победа в 7 избирательных округах", - говорится в комментарии к акции на сайте левой политической организации.

Оппозиционеры заверили, что будут продолжать обжаловать каждое нарушение в ходе избирательной кампании.

Напомним, что левые силы, включая КПРФ, сосредоточили свое неприятие результатов трехдневных выборов в Госдуму главным образом на электронном голосовании. На встрече с президентом лидер КПРФ Геннадий Зюганов позволил себе усомниться в его результатах, не оспаривая подсчета голосов на участках.

фото: "Левый фронт"


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама