ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 13 октября, 14:00

Горсуд Петербурга оставил экс-главу Выборгского района Ленобласти под домашним арестом до декабря

фото ЗакС политика Горсуд Петербурга оставил экс-главу Выборгского района Ленобласти под домашним арестом до декабря

Горсуд Петербурга продлил срок домашнего ареста бывшему главе МО "Выборгский район" в Ленобласти Геннадию Орлову до 11 декабря, сообщает объединенная пресс-служба петербургских судов.

Следствие указало, что завершить предварительное следствие до середины октября оно не успевает, поскольку пятеро обвиняемых и девять их защитников еще не успели завершить ознакомление с материалами уголовного дела и вещественными доказательствами. Защита и сам Орлов оставили вопрос о продлении меры на усмотрение суда.

Орлова задержали в октябре 2020 года. Он, а также бывший руководитель выборгского комитета финансов Александр Болучевский арестованы по делу о хищении 700 млн рублей из бюджета. Болучевский признавался, что 350 млн рублей он отдал своей знакомой за трудоустройство в мэрию Москвы, а оставшуюся часть средств председатель комитета финансов обналичил.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама