ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 13 октября, 15:53

Лидер фракции "Новые люди" в ЗакСе поучаствовал в Бостонском марафоне

фото ЗакС политика Лидер фракции "Новые люди" в ЗакСе поучаствовал в Бостонском марафоне

Депутат Дмитрий Павлов, возглавляющий фракцию "Новые люди" в Законодательном собрании Петербурга, принял участие в Бостонском марафоне, который состоялся на днях в штате Массачусетс. Об этом парламентарий сообщил на своей странице в Instagram.

"21-й марафон взят! 6-й Мэйджор", - написал Павлов.

Судя по видео в Instagram, на финишной прямой депутат бежал с повязанным на шее российским флагом. Вскоре после забега политик вылетел в Петербург. На пленарном заседании в среду, 13 октября, он отсутствовал.

Напомним, Павлов пришел в депутаты из бизнеса. До избрания в ЗакС он был президентом группы компаний "Колвэй", специализирующейся на продаже недвижимости. Перед выборами он задекларировал самый большой годовой доход из всех 50 региональных парламентариев - 29 млн рублей.  

Фото: Instagram/Дмитрий Павлов


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости25 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама