ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 13 октября, 16:37

Анастасия Васильева узнала о штрафе за несданный отчёт "Гражданской инициативы" из банковской выписки

фото ЗакС политика Анастасия Васильева узнала о штрафе за несданный отчёт "Гражданской инициативы" из банковской выписки

Глава "Альянса врачей"* Анастасия Васильева, которая по совместительству является руководителем регионального подразделения партии "Гражданская инициатива", столкнулась со штрафом за несданный отчёт о деятельности партии, изучив выписку со своего банковского счёта. О произошедшем она рассказала у себя в Facebook.

Дело в том, что вовремя сдать необходимые документы ей помешал домашний арест, под которым она находилась в рамках "санитарного дела". В тот период ей было запрещено пользоваться почтой.

"В итоге мировой суд, который до этого штрафовал меня по 20.33, признал меня виновной по 15.33 в январе 2021 и выписал штраф. О штрафе я узнала случайно, просто списали деньги с карты. Постановление обжалуем. Суд по апелляции состоится в ноябре в районном суде, который вынес мне приговор по уголовному делу", - поделилась Васильева.

Партия "Гражданская инициатива", напомним, была учреждена политиком Дмитрием Гудковым.

*Решением Минюста РФ "Альянс врачей" внесён в перечень НКО-иноагентов


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама