ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 14 октября, 10:55

Штаб-квартира ОСК переехала из Москвы в Петербург

фото ЗакС политика Штаб-квартира ОСК переехала из Москвы в Петербург

Штаб-квартира Объединённой судостроительной корпорации заканчивает переезд из Москвы в Петербург, сообщает пресс-служба компании.

Данную информацию подтвердил советник председателя совета директоров АО "ОСК" Георгия Полтавченко Андрей Кибитов.

"Действительно, переезд практически полностью состоялся, завершились почти все необходимые процедуры. В Петербурге работает уже более 300 человек, в том числе — Георгий Сергеевич", — цитирует Кибитова "Деловой Петербург".

Большая часть сотрудников ОСК будет работать в офисе в бизнес-центре на 17-й линии В. О., однако непосредственно штаб-квартира разместится в переулке Антоненко.

Оставшиеся в Москве работники корпорации продолжат трудиться в бизнес-центре "Легион II", однако теперь офис ОСК занимает всего один этаж, а не здание целиком.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама