ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 14 октября, 11:34

Минздрав предложил пожилым медикам, ушедшим на изоляцию в начале пандемии, вернуться к работе

фото ЗакС политика Минздрав предложил пожилым медикам, ушедшим на изоляцию в начале пандемии, вернуться к работе

Руководитель Министерства здравоохранения РФ Михаил Мурашко предложил медикам пожилого возраста, ушедшим на самоизоляцию в начала пандемии из-за высокого риска заражения COVID-19, вернуться к работе, делится РИА "Новости".

Приступить к исполнению своих обязанностей врачи могут постфактум пройденной вакцинации, именно благодаря ей, утверждает Мурашко, риски для здоровья значительно снижены.

"Часть медработников старших возрастов перед началом COVID-19, поскольку были объявлены мероприятия по изоляции лиц старшего возраста, ушли на пенсию. Сегодня уже есть вакцина, мы обращаемся к медработникам, к тем, которые ушли, когда были риски для здоровья и жизни, отошли от медицинской практики. Мы предлагаем вернуться, и сегодня вакцинация помогает защитить жизнь и здоровье, поэтому предлагаем вернуться на свои рабочие места", – выступил министр в ходе заседания комитета ГД по охране здоровья.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама