ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 14 октября, 12:38

Петербуржцы жалуются на дорожные заторы: в город на Евразийский женский форум прибыли "важные люди"

фото ЗакС политика Петербуржцы жалуются на дорожные заторы: в город на Евразийский женский форум прибыли "важные люди"

Петербуржцы жалуются на дорожные неудобства, вызванные прибытием в город "важных людей": начиная с 14 октября в Северной столице в течение нескольких дней будет проходить Евразийский женский форум.

Мероприятие начнётся в Таврическом дворце: согласно сервису "Яндекс.Пробки", на подъездах к нему уже образовались пробки. Заметно осложнено передвижение автомобилей в районе Литейного моста, моста Александра Невского; собралась пробка у вантового моста, где идёт ремонт; медленно движутся Синопская и Смольнинская набережные, затруднено движение на Невском проспекте.

В паблике "ДТП и ЧП Петербург" сообщают также о перекрытых дорогах.

"Смольная набережная от Большеохтинского моста в сторону центра перекрыта на 11:30, встало все вокруг, наверное, важные люди приехали", — делится наблюдениями один подписчик.

"На каждом перекрестке стояли сотрудники и у каждой арки дома", — вторит ему другой.

Основная тема форума — "Женщины: глобальная миссия в новой реальности". В событии должны принять участие порядка 1,5 тысяч гостей из более чем ста стран. В их числе члены парламентов, сотрудницы органов исполнительной власти, представители международных организаций и крупных компаний, а также научного сообщества.

Открывает форум спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Выступит также Владимир Путин.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама