ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 14 октября, 13:44

В Ленобласти к работе на заводе привлекут заключённых

фото ЗакС политика В Ленобласти к работе на заводе привлекут заключённых

В Ленинградской области заключённых привлекут к работе на Кингисеппском машиностроительном заводе (КМЗ): к соответствующему соглашению пришло руководство мануфактуры и Федеральная служба исполнения наказаний, поделились с РБК Петербург в региональном комитете по труду и занятости населения.

КМЗ расположен близ посёлка Назия. Когда конкретно зэки впервые опробуют свои силы на заводе, не уточняется. Гендиректор КМЗ Анатолий Русин через пресс-службу предприятия передал, что давать какие-либо комментарии по данному вопросу преждевременно, так как исправительный центр ещё не начал свою работу.

ООО "Кингисеппский машиностроительный завод" поставляет, ремонтирует и обслуживает дизельные, газотурбинные двигатели, генераторы и компрессоры.

КМЗ получает много государственных подрядов и является поставщиком продукции для пограничных управлений ФСБ и таможни во многих российских регионах. На площадке предприятия в Назии собирают катера специального назначения (спасательные, рейдовые и патрульные).


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама