ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 октября, 12:34

Трех человек задержали после смерти киберспортсмена в Никольском

фото ЗакС политика Трех человек задержали после смерти киберспортсмена в Никольском

Троих жителей Никольского задержали по подозрению в избиении киберспортсмена, который умер от полученных травм, сообщили в управлении МВД по Петербургу и Ленобласти.

23-летнего киберспортсмена избили в ночь на 17 октября возле гаражей в Никольском. Его нашли с серьезными травмами, по дороге в больницу мужчина умер. По версии полицейских, около 4:00 утра мужчина встретил трех незнакомцев, которые распивали спиртное у магазина, и после знакомства сел в автомобиль "Газель" одного из них. В машине новые знакомые избили мужчину, затем засунули в багажник, отвезли на старое Никольское кладбище, где вытащили из машины и продолжили избивать до потери сознания. Бросив избитого, они уехали. 

Однако, рассказали в МВД, подозреваемые вернулись спустя некоторое время, убедились, что избитый еще дышит, погрузили в багажник и привезли к старым заброшенным гаражам в ста метрах от больницы. Затем они загнали "Газель" в гараж и разошлись по домам.

Полицейские возбудили дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть человека по неосторожности). Трех подозреваемых передали представителям Следственного комитета.

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама