ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 октября, 15:13

Песков: Путин еще не принял решения о нерабочей неделе с 30 октября

фото ЗакС политика Песков: Путин еще не принял решения о нерабочей неделе с 30 октября

Идея вице-премьера Татьяны Голиковой об объявлении нерабочими дней с 30 октября по 7 ноября пока не изучена в должной мере президентом Владимиром Путиным, передает РИА "Новости" со ссылкой на президентского пресс-секретаря Дмитрия Пескова.

"Разумеется, Путин выслушивает доклады штаба и правительства, как только он примет решение - мы его опубликуем", - предупредил официальный представитель Кремля.

Напомним, что предложение Голиковой прозвучало на заседании федерального координационного совета по противодействию пандемии коронавируса. При этом для регионов с самой неблагополучной динамикой чиновница предлагает сделать нерабочей и предшествующую "праздничной" неделе.

Показатель суточной смертности от коронавируса в России 19 октября достиг исторического максимума (1015 случаев).


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама