ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 октября, 16:33

Ройзман о "Мужском государстве"*: Каждую банду дебилов объявлять экстремистами - наберется полстраны

фото ЗакС политика Ройзман о "Мужском государстве"*: Каждую банду дебилов объявлять экстремистами - наберется полстраны

Политик и общественный деятель Евгений Ройзман, комментируя запрет деятельности "Мужского государства"*, счел, что общество и власть переоценили реальную и потенциальную опасность этого специфического сообщества. Для бывшего уральского мэра вдохновитель движения Владислав Поздняков - "реально такой мамин сын", а его единомышленники - не более чем "пионерский отряд".

"Но вели они себя достаточно дерзко, вели они себя нагло. И многим очень нравится, что их объявили экстремистами. Я же со своей стороны считаю, что это банда дебилов. Если каждую банду дебилов объявлять экстремистами, это можно вообще полстраны объявить экстремистами", - рассудил он в авторской радиопрограмме.

Девушкам, которых новоявленные экстремисты смогли напугать, Ройзман сочувствует, но при этом уверен, что при первом достойном отпоре от смелости агрессоров не осталось бы и следа.

"Это какая-то команда плюшевых мишек была. Собрались какие-то фрики-неудачники. Они как будто мечтали, чтобы их объявили экстремистами", - предположил уральский политик.

Напомним, что "Мужское государство"*, исповедующее ортодоксальные ультраконсервативные ценности, известно главным образом координированной травлей и угрозами в адрес молодых россиянок.

*Организация признана экстремистской, ее деятельность запрещена на территории РФ


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама