ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 октября, 15:07

Из-за сообщений о готовящемся вооруженном нападении в гимназии № 209 усилили охрану

фото ЗакС политика Из-за сообщений о готовящемся вооруженном нападении в гимназии № 209 усилили охрану

Павловскую гимназию № 209, расположенную на улице Маяковского в Петербурге, взяли под усиленную охрану после того, как поступили сообщения с угрозами о вооруженном нападении одиночки. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на чиновников Центрального района.

"Ситуация оперативно взята под контроль правоохранительными органами совместно с администрацией Центрального района. Автор сообщения проверяется. Охрана школы взята под особый контроль в рамках предотвращения противоправных действий", - рассказали в районной администрации.

По уточненным данным, отчим одного из учеников поделился с полицией фрагментом переписки из закрытого школьного чата, где неизвестный грозился нанести вооруженный визит в престижную гимназию.

Отметим, что 2021 год ознаменовался двумя резонансными и кровопролитными атаками на российские школы: в Казани весной и в Перми осенью. В обоих случаях молодые люди с огнестрельным оружием действовали в одиночку.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама