ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 октября, 20:15

В преддверии непогоды в Петербурге закрыли сады и скверы

фото ЗакС политика В преддверии непогоды в Петербурге закрыли сады и скверы

Надвигающийся на Петербург атлантический циклон, который принесет с собой шторм, побудил чиновников закрыть на время популярные скверы и сады, о чем сообщает пресс-служба Смольного. На несколько часов стали недоступны  Таврический, Овсянниковский, Лопухинский, Никольский, Юсуповский, Екатерининский, Благовещенский, Румянцевский, Шкиперский, Выборгский, Троицкий сады, сады Сан-Галли и "Василеостровец", сквер Галины Старовойтовой и сквер у Казанского собора, парк на острове Чухонка и Городской сад в Колпино.

Тем временем специалисты, подведомственные комитету по благоустройству, готовятся к оперативной уборке деревьев, которые может повалить ураганный ветер. В свою очередь, дорожные службы будут мониторить состояние ливневых канализаций.

Днем руководство комплекса защитных сооружений объявило, что во избежание наводнения грядущей ночью закроет дамбу. Метеорологи прогнозируют усиление юго-западного ветра до 24-28 метров в секунду, что без закрытия дамбы было бы чревато выходом Невы из берегов.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости30 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама