ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 октября, 13:16

Шторм в Петербурге повалил почти 40 деревьев и ограждения

фото ЗакС политика Шторм в Петербурге повалил почти 40 деревьев и ограждения

Штормовой ветер 21–22 октября повалил 37 деревьев в парках и садах Петербурга, сообщили в комитете по благоустройству.

Больше всего пострадали зеленые зоны в Пушкинском районе: там под напором ветра рухнули 16 деревьев, пострадали Отдельный парк в Пушкине и парк Мариенталь в Павловске. Порывы ветра опрокидывали и деревья с могучими стволами: в Малоохтинском парке рухнула ива, диаметр ствола которой превышает метр.

Петербуржцы сообщили в комитет по благоустройству о шести деревьях, упавших на проезжую часть. Четыре — в Курортном районе, по одному — в Красногвардейском и Выборгском. Пока работники комитета пилят и убирают рухнувшие деревья.

Кроме того, из-за ветра на тротуар у дома 158 по проспекту Ветеранов упало восемь секций металлического забора, на Петербургском шоссе перед путепроводом по проезжей части раскидало пластиковые ограждения. Пока дежурные службы получили одно обращение по поводу скопления воды — на Московском шоссе, дом 246.

Сады, скверы и парки Петербурга остаются закрытыми из-за ненастья. В Смольном призвали горожан быть бдительными и осторожными на улице.

 

фото: gov.spb.ru


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама