ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 октября, 20:15

Коммунальщики компенсировали государству ущерб от загрязнения Ижоры

фото ЗакС политика Коммунальщики компенсировали государству ущерб от загрязнения Ижоры

Северо-Западное управление Росприроднадзора сообщило о том, что обвиненная в загрязнении Ижоры компания "Коммунальные системы Гатчинского района" добровольно компенсировала убытки, нанесенные сбросами неочищенных стоков в воду. Противоправная деятельность велась на территории поселка Пудость. Акционерное общество возместило государству 1,94 млн рублей.

Качество воды в Ижоре вызывает нарекания и санкции со стороны чиновников уже не первый год. АО "Коммунальные системы Гатчинского района" уже выплачивало 6 млн рублей штрафа за аналогичные нарушения по иску Росприроднадзора в феврале. Месяцем позже исследование воды в Гатчинском районе показало, что в ней превышена предельно допустимая концентрация железа и марганца, что, в свою очередь, закончилось выплатой все той же компанией штрафа в размере 225 тысяч рублей.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама