ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 23 октября, 11:21

Сады и парки Петербурга доступны для посещения после шторма

фото ЗакС политика Сады и парки Петербурга доступны для посещения после шторма

Чиновники из комитета по благоустройству, оценив метеорологическую обстановку в Петербурге по следам прошедшего шторма с ливнями, решили открыть сады, скверы и парки, которые предусмотрительно сделали недоступными для прохожих в преддверии непогоды.

Таким образом, горожанам вновь ничто не мешает посетить Таврический, Овсянниковский, Лопухинский, Никольский, Юсуповский, Екатерининский, Благовещенский, Румянцевский, Шкиперский, Выборгский, Троицкий сады, сады Сан-Галли и "Василеостровец", сквер Галины Старовойтовой и сквер у Казанского собора, парк на острове Чухонка и Городской сад в Колпино. Перед наступлением полуночи также открыли дамбу.

Шквальный ветер, наблюдавшийся большую часть предыдущих суток, повалил более семидесяти деревьев, несколько элементов благоустройства и спровоцировал потоп в прибрежных районах (прежде всего Курортном и Кронштадтском).


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама