ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 октября, 10:30

Смольный планирует выделить 10 млрд на ледовую арену для СКА в 2022 году

фото ЗакС политика Смольный планирует выделить 10 млрд на ледовую арену для СКА в 2022 году

Из казны Петербурга на строительство новой ледовой арены на месте СКК "Петербургский" в 2022 году планируется выделить 10 млрд рублей, подтвердил во время обсуждения проекта бюджета 25 октября председатель комитета финансов Алексей Корабельников

По концессионному соглашению, на возведение объекта город должен был выделить по 5 млрд рублей в 2021 и 2022 году. Корабельников объяснил, что в текущем году выплат не было, поскольку "отсутствуют документы, которые могут лечь в основу платежей". 

Новую арену должны сдать в конце 2022 года. Весной 2023 года она должна принять чемпионат мира по хоккею. После на арене будет проводить домашние матчи ХК СКА. 

Сергей Еремеев


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости30 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама