ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 октября, 15:23

Представитель Google отчитался о 32 млн рублей уплаченных в России штрафов

фото ЗакС политика Представитель Google отчитался о 32 млн рублей уплаченных в России штрафов

IT-компания Google, которой в РФ регулярно присуждают штрафы за неудаление запрещенного контента, все их оплатила: общая сумма составила около 32,5 млн рублей. Об этом сообщил член руководства компании Марко Панчини в процессе общения с думскими депутатами 25 октября, передает "Интерфакс".

"Панчини неоднократно, систематически в течение всего нашего диалога декларировал, что они наши законы соблюдают и намерены соблюдать, что они готовы взаимодействовать, вести диалоги с нашими государственными органами и с депутатами также", - пересказал детали разговора единоросс Василий Пискарев.

Ранее Роскомнадзор грозился взыскать с Google оборотный штраф до 10% от годовой выручки из-за того, что компания игнорирует требования об удалении запрещенного контента. Аналогичным образом РФ пытается воздействовать на Twitter и Facebook. Претензии властей связаны главным образом с информацией о несанкционированных акциях протеста, которые прокатились по стране во второй половине ушедшей зимы.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама