ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 26 октября, 20:56

Почти 7 тысяч дворников будут расчищать дворы Петербурга от снега зимой

фото ЗакС политика Почти 7 тысяч дворников будут расчищать дворы Петербурга от снега зимой

Почти семь тысяч дворников и более 600 единиц уборочной техники готовятся убирать дворы Петербурга зимой, заявил губернатор Александр Беглов на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций при полпреде президента в СЗФО Александре Гуцане.

По словам Беглова, в случае сильных снегопадов город намерен привлекать дополнительные силы и технику по договорам с другими организациями. К зиме в городе подготовили 11 стационарных снегоплавильных пунктов и семь — снегоприемных, которые должны перерабатывать более 100 тысяч кубометров снега в сутки. Убирать улицы и парки будут порядка 2,2 тысяч единиц техники дорожных и садово-парковых предприятий.

Ожидается, что снег во дворах Петербурга будут убирать 6,9 тысяч дворников, 650 единиц уборочной техники и 1,1 тысяча средств малой механизации. Для очистки кровель от снега планируется задействовать около 500 штатных кровельщиков. В период обильных снегопадов крыши будут убирать дополнительные бригады — более 1500 человек.

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама