ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 27 октября, 18:09

Транспортным компаниям Псковской области запретили перевозить пассажиров без масок

фото ЗакС политика Транспортным компаниям Псковской области запретили перевозить пассажиров без масок

На территории Псковской области вступил в силу приказ от регионального комитета по транспорту, согласно которому компаниям-перевозчикам и их представителям запрещено обслуживать тот или иной рейс при наличии в салоне людей без масок.

"Обязать водителей при обнаружении в пассажирском салоне автомобильного транспорта пассажиров, не использующих СИЗ для защиты органов дыхания, не начинать движение автомобильного транспорта до устранения пассажирами указанных нарушений", - говорится в документе.

Таким же неукоснительным требованием стало распространение в салонах общественного транспорта информации о необходимости ношения средств индивидуальной защиты: это могут быть печатные объявления, видео- и аудиоролики.

Отметим, что на неделе губернатор Михаил Ведерников признал, что эпидемиологическая ситуация в области крайне тяжелая: к утру 26 октября более 80% коек инфекционного фонда было занято.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама