ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 27 октября, 20:58

Эрмитаж пожаловался в прокуратуру на посетителя, повесившего в музее свой портрет

фото ЗакС политика Эрмитаж пожаловался в прокуратуру на посетителя, повесившего в музее свой портрет

Администрация Государственного Эрмитажа направила в прокуратуру обращение по факту инцидента недельной давности, когда один из посетителей повесил свой портрет на стену в Военной галерее 1812 года и запечатлел вид преобразившейся стены на фото. О факте заявления стало известно "Фонтанке". На портрете гость музея предстал в старинном военном мундире.

Представители музея просят, в частности, проверить действия посетителя на предмет оскорбления памяти защитников Отечества.

По информации "Бумаги", эксцентричный поступок совершил молодой человек по имени Кирилл Смородин. После возникшего резонанса вокруг выходки он ограничил доступ к посвященному ей посту.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама