ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 28 октября, 10:57

ФСБ заявила о предотвращении теракта в Мурманской области

фото ЗакС политика ФСБ заявила о предотвращении теракта в Мурманской области

ФСБ заявила об уничтожении в Мурманской области сторонника ИГИЛ*, который планировал теракты на военных объектах, передает "Интерфакс".

Представители службы утверждают, что местный житель планировал атаки на объекты по указанию зарубежных эмиссаров террористической оранизации, и его задержали в тот момент, когда он извлекал самодельное взрывное устройство из тайника на окраине Кандалакши. Мужчина оказал вооруженное сопротивление и был убит, сообщили в ФСБ.

По адресам проживания и временного пребывания силовики изъяли готовое к применению самодельное взрывное устройство и компоненты для его изготовления, холодное и огнестрельное оружие, боеприпасы различного калибра, а также средства конспиративной связи, данные которых подтверждают намерения совершить теракты. Личность боевика и другие подробности спецоперации не раскрываются.

*признана террористической организацией и запрещена в России.

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама