ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 28 октября, 16:21

В Петербурге закончился запас вакцины "Спутник Лайт"

фото ЗакС политика В Петербурге закончился запас вакцины "Спутник Лайт"

В Петербурге полностью израсходовали запас однокомпонентной вакцины от коронавируса "Спутник Лайт" от центра имени Гамалеи. Информация об этом появилась в комментариях на странице губернатора Александра Беглова в  "ВКонтакте".

"Поставки вакцины зависят от Министерства здравоохранения, так как именно оно распределяет вакцину по регионам. Вакцины "Спутник Лайт" на сегодня на складе нет. Информации о сроках поставки следующей партии вакцины пока нет", - гласит комментарий профильных чиновников, также оставленный на странице Беглова.

"Спутником Лайт", состоящим из одной дозы, обычно рекомендуют прививаться тем, кто делает это повторно, либо уже переболевшим COVID-19 более полугода назад.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама