ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 28 октября, 18:51

На Васильевском острове стало больше пунктов вакцинации

фото ЗакС политика На Васильевском острове стало больше пунктов вакцинации

В разговоре по видеосвязи с вице-премьером Татьяной Голиковой петербургский губернатор Александр Беглов доложил, что в течение последних дней в городе открылось пять новых пунктов вакцинации от коронавируса. Два из них базируются в зданиях стоматологических клиник на Васильевском острове - на 8-й линии, 41, и на 21-й линии, 12. Оставшиеся три стали доступны в торговом центре на проспекте Большевиков, 32, в торговом центре на улице Типанова, 27, и в кронштадтском Доме быта.

"Также работают 45 мобильных прививочных бригад. Город делает все необходимое, чтобы те, кто не смог раньше пройти вакцинацию, сделали ее в предстоящие дни – с 30 октября по 7 ноября. Рассчитываю, что петербуржцы проявят себя ответственными людьми и не станут рисковать здоровьем и жизнью родных и близких", - сообщил Беглов федеральной чиновнице.

По сведениям губернатора, всего в его городе привились от коронавируса 1 млн 875 тысяч жителей. В радиоэфире 25 октября Беглов пообещал, что в ближайшее время чиновники откроют еще 20 стационарных прививочных пунктов.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама