ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 28 октября, 19:16

Ленобласть потратит 11,5 млрд рублей на то, чтобы достроить проблемное жилье

фото ЗакС политика Ленобласть потратит 11,5 млрд рублей на то, чтобы достроить проблемное жилье

В достройку проблемных жилых домов на территории Ленобласти вложат 11,5 млрд рублей, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

"Вопрос завершения строительства проблемного дома - это во многом вопрос финансирования. По договоренности, достигнутой в сентябре с Федеральным фондом, организация выделит 7,5 млрд рублей на завершение строительства домов из ЕРПО (Единый реестр проблемных объектов). Более того, правительство Ленинградской области привлекло 4 млрд рублей на завершение строительства", - расказали агентству.

Отметим, что с начала года в  Ленобласти ввели в эксплуатацию девять "проблемных" жилых комплексов. Это ЖК "Карат" в Кингисеппе, "Землянино" в Янино, "Сокол", "Материк" в Мурино, "Дом на Коралловой" и "Северный вальс" во Всеволожске, ЖК "Галактика" в Новом Девяткино.

Во многом из-за роста цен на расходные материалы остаются в недостроенном состоянии еще 252 дома. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама