ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 3 ноября 2021, 16:17

В Петербурге против стритрейсеров возбудили уголовное дело

фото ЗакС политика В Петербурге против стритрейсеров возбудили уголовное дело

Полицейские 3 ноября задержали троих петербургских любителей гонок на автомобилях, "отметившихся", в частности, скоростной ездой по дамбе, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу. Минувшей ночью была совершена попытка повторить этот опыт. После задержания шесть автомобилей, на которых они достигали скорости 300 км в час, изъяли, поместив на стоянку УМВД по Приморскому району.

В отношении троих задержанных, а также еще четверых нарушителей составили административные протоколы, по которым стритрейсерам грозит до 800 рублей штрафа. Дополнительно по факту опасной езды возбудили уголовное дело (ст. 267.1 УК РФ). По ней можно получить до двух лет колонии.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама