ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 7 ноября 2021, 14:00

В Петербурге после акции 7 ноября задержали лидера "РОТ-Фронта"

фото ЗакС политика В Петербурге после акции 7 ноября задержали лидера "РОТ-Фронта"

Первого секретаря центрального комитета партии "РОТ-Фронт" Виктора Тюлькина задержали после акции возложения цветов на площади Ленина 7 ноября, сообщил ЗАКС.Ру руководитель городского отделения партии Степан Маленцов. 

Он считает, что задержание связано с состоявшейся акцией. 

- Я думаю, это такое профилактическое устрашение. Задержать, что-нибудь написать, какое-нибудь правонарушение, которое связано с проведением массового мероприятия, когда они под запретом, - предположил Маленцов. 

Тюлькин после завершения акции подвозил до дома другого участника мероприятия, одного из лидеров "Другой России Э.В. Лимонова" Андрея Дмитриева. Его машину остановили полицейские. Тюлькина задержали и доставили в 3-й отдел полиции. По словам Маленцова, Дмитриеву удалось скрыться. Связаться с другороссом ЗАКС.Ру не удалось. 

Напомним, на площади Ленина прошло торжественное мероприятие в честь 104-й годовщины Октябрьской революции. В нем приняли участие около 50 человек, среди которых представители "РОТ-Фронта", "Другой России" и других объединений. КПРФ провела свою акцию в честь годовщины Октября параллельно, у крейсера "Аврора".

Константин Леньков


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости21 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама