ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 21 июня 2006, 13:12

Ирина Хакамада: Было бы неплохо, если бы результатами работы "Нашего выбора" воспользовалось правительство или "Единая Россия"

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, в Санкт-Петербурге завершился "круглый стол" "Проблемы в жилищной сфере и в сфере ЖКХ", организованный межрегиональным общественным фондом социальной солидарности "Наш выбор". В мероприятии приняли участие представители общественных организаций в сфере жилья, представители местного самоуправления, а также некоторые политические деятели, в частности президент Фонда Ирина Хакамада и президент Фонда "Общественная альтернатива" Михаил Касьянов. Как сообщила Ирина Хакамада, это второй "круглый стол", организованный ее Фондом. Первый состоялся в Москве и был посвящен проблемам инвалидам. Данный "круглый стол", по мнению Хакамады, посвящен очень насущной проблеме. "Все мы в курсе, что происходит в Бутово в Москве, что сейчас происходит в Петербурге. Я помню, что встречалась с Валентиной Ивановной Матвиенко, когда она была кандидатом в губернаторы города. Тогда Матвиенко обещала, что точечных застроек не будет и что все проекты будут согласованы с обществом. Однако мы видим, что происходит сейчас", - заявила лидер "Нашего выбора".
По мнению Хакамады, было бы неплохо, если бы результатами работы "Нашего выбора" воспользовалось правительство или партия "Единая Россия". "Нет тогда будем бороться за власть и продвигать наши программы", - объявила Хакамада.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости25 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама