ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Пресс-релизы 16 ноября, 17:55

Корпоративная одежда — вдохновляет сотрудников, располагает клиентов

Компания, которая стремится улучшать свой имидж, уделяет много внимания внешнему виду сотрудников. В европейских странах дресс-код — повсеместное явление и обязательный атрибут делового этикета. Наши работодатели стараются не отставать от зарубежных коллег в этом отношении. Сотрудники не против корпоративного стиля, если фирма предлагает красивые и модные изделия.

Зачем нужен дресс-код

Когда люди носят офисную одежду, они настроены на активную работу и меньше отвлекаются. Помимо создания деловой атмосферы, корпоративный стиль даёт следующие преимущества:

  • сплачивает коллектив и улучшает микроклимат в организации;
  • формирует положительный образ компании у клиентов и партнёров;
  • значительно повышает узнаваемость фирменного бренда.

Декор рабочей одежды логотипами давно зарекомендовал себя как эффективное дизайнерское решение. Брендированные блузки, рубашки, футболки объединяют сотрудников и дают чувство причастности к важному общему делу. Они же служат дополнительной рекламой продаваемых товаров и услуг. Красные футболки с желтой буквой "М" вызывают мгновенную ассоциацию с ресторанами быстрого питания, а сочетание белой рубашки и зеленого шейного платка напоминает о визите в Сбербанк.

Блузка — главный элемент женского дресс-кода

Дамский офисный стиль — это спокойные оттенки и строгие закрытые фасоны. Деловая одежда представлена блузами, жилетами, жакетами, платьями, юбками и брюками. Наиболее востребованы светлые блузки и рубашки: https://www.enchy.ru/catalog/female/bluzi/. Они составляют "базу" корпоративного гардероба, которая комбинируется с другими элементами одежды и дополняется эффектными аксессуарами — шейными платками, галстуками, брошами, яркими бейджами. Женщины отдают предпочтение следующим видам блузок:

  • Блуза с рукавом-трансформером — позволяет регулировать длину рукавов, укорачивая их по необходимости.
  • Блуза на запах — изящно подчёркивает линию талии и зону декольте.
  • Блуза-рубашка — свободный крой обеспечивает комфорт движений и непринуждённый современный вид.
  • Блуза-туника — закрывает бёдра и визуально вытягивает силуэт, придавая фигуре стройность.

Представительницы прекрасного пола трепетно относятся к повседневной рабочей одежде. Если дама устраивается в компанию с жестким дресс-кодом, она беспокоится о том, как будет выглядеть в деловом костюме. Руководство большинства фирм идёт навстречу и предоставляет сотрудницам возможность самостоятельно выбирать фасоны в рамках определенной цветовой гаммы.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости




Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама