ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 23 ноября, 18:09

Из-за перепалки с полицией в "Пулково" на спортсменку завели уголовное дело

фото ЗакС политика Из-за перепалки с полицией в "Пулково" на спортсменку завели уголовное дело

Петербургское управление СК возбудило уголовное дело по статье об оскорблении представителя власти в отношении 29-летней спортсменки, сообщает сайт ведомства. Инцидент имел место накануне, 22 ноября, в "Пулково".

По версии следствия, 63-летний тренер, ехавший со спортсменкой, отказался надеть медицинскую маску. Когда его задерживали и он сопротивлялся полицейским, подопечная тренера "умышленно, публично оскорбила младшего инспектора и инспектора линейного отдела МВД России в аэропорту". Ей избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. В свою очередь, на тренера составили административный протокол.

Отметим, что накануне на своей странице в Instagram 29-летняя пловчиха Виталина Симонова выложила видеозапись задержания в Пулково тренера Александра Ильина. В своем посте спортсменка указала, что силовики грубо обошлись с Ильиным после его отказа надеть маску.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама