ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Пресс-релизы 24 ноября, 16:45

Какую платформу выбрать для сайта компании?

При создании сайта компании необходимо точно определиться с целевой аудиторией, на которую он будет ориентирован, для которой он должен быть наиболее удобен и информативен.

compsite.jpg (317 KB)

От выбора платформы во многом зависит структура сайта: например, интернет-магазин для продажи товаров должен включать их комфортную и интуитивно понятную систематизацию по группам, а информационный сайт-визитка может ограничиться несколькими простыми экранами и несложной анимацией для привлечения внимания. Поэтому перед разработкой сайт должен пройти подробный UI/UX-анализ от дизайнеров студии, с тем чтобы наиболее точно отразить пожелания клиента.

Компания, специализация которой  создание сайтов (Астана), может разработать сайты на одном из множества движков и с применением одного из языков программирования, в том числе html, css, php, laravel, java, python. Заказчику не придется самостоятельно тратить время на идеи для дизайна – в компании подберут оптимальные решения.

Необходимо отметить, что созданием качественного и быстродействующего сайта работа компании – веб-разработчика, не ограничивается. Сайт необходимо снабдить доменом и следить за тем, чтобы он был вовремя оплачен, либо обучить этому сотрудников заказчика. Кроме того, любому сайту необходима своевременная техподдержка. Для определения стоимости поддержки сайта требуются доступы на хостинг либо в файловую систему (ftp) и после анализа данных программисты смогут дать экспертное заключение по сложности работы с проектом.
 
Сайт также мало просто создать и выложить в Сеть – его нужно продвигать, чтобы как можно большее число потенциальных заказчиков вышли именно на него. Для этого сайту требуется интернет-маркетинг – в частности, меры SEO- и SMM-поддержки. Благодаря первым можно значительно повысить рейтинг сайта в поисковых системах "Яндекс" и Google – по схожим запросам пользователи быстро попадут именно на сайт заказчика, а не одного из конкурентов. SMM помогает продвигать сайты в социальных сетях.

Еще одним методом продвижения является контекстная реклама в тех же "Яндекс" и Google – с помощью компании по разработке сайтов в целом можно заказать также размещение информации о своей веб-странице в специальных модулях поисковых систем, которые будут таргетированно выводиться пользователям в соответствии с анализом их поисковых запросов и интересов в целом. Все это помогает обойти конкурентов и добиться от своего сайта наибольшей отдачи для бизнеса.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости




Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама