ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 ноября, 12:55

Песков: Недовольных ковидными ограничениями граждан меньше, чем тех, кто хочет остаться в живых

фото ЗакС политика Песков: Недовольных ковидными ограничениями граждан меньше, чем тех, кто хочет остаться в живых

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что недовольных введенными из-за коронавируса ограничениями меньше, чем тех, кто хочет остаться в живых во время эпидемии, передает ТАСС.

Пескова спросили, не опасаются ли в Кремле усиления недовольства и акций протеста в стране из-за ограничений.

"Безусловно, есть и будут оставаться люди, которые недовольны ковидными ограничениями. Но их гораздо меньше, чем тех людей, которые хотят остаться живыми перед лицом угрозы пандемии, перед лицом угрозы коронавируса", - ответил Песков.

По словам Пескова, в Кремле признают, что власти столкнулись со сложностями из-за введения QR-кодов на транспорте и в общественных местах, передает "Интерфакс". Он отметил, что с этим связано то, что депутаты Госдумы затягивают с принятием соответствующего законопроекта. 

"Это сложная задача, и каждый раз предстоит пройти по очень-очень узкому лезвию - с одной стороны, спасти людей и обеспечить их здоровье, а с другой стороны, не навредить экономике страны", - отметил Песков.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама