ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 27 ноября 2021, 18:00

Думские эсеры не согласны с планами Минприроды расширить возможности для строительства в лесополосе

фото ЗакС политика Думские эсеры не согласны с планами Минприроды расширить возможности для строительства в лесополосе

Лидер фракции справедливороссов в Государственной думе Сергей Миронов осудил решение Минприроды расширить перечень сооружений, строительство которых дозволяется в лесах. По мнению депутата, это чревато большими и долгоиграющими проблемами для окружающей среды. Для него критикуемая инициатива есть не что иное, как де-факто узаконивание капитальной застройки лесополосы.

"Экологическая ситуация в больших городах и так неблагополучная, не говоря уже о социальном напряжении. Теперь у людей хотят отнять лес, чтобы строить там дачи и гостиницы для богатых. Большинство экологических организаций уже выступили против этой идеи, призываю министерство отказаться от неё", - заявил политик через свою пресс-службу.

Идею ведомства Миронов характеризует как двусмысленную и призывает всех неравнодушных обратить внимание на "размытые формулировки", которыми она, по мнению социалиста, в своем письменном виде наполнена.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама