ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 28 ноября 2021, 11:41

Удмуртских медиков хотят наказать за самовольный ремонт дороги у подстанции скорой помощи

фото ЗакС политика Удмуртских медиков хотят наказать за самовольный ремонт дороги у подстанции скорой помощи

Работников станции скорой помощи удмуртского города Глазов хотят наказать за самовольный ремонт дороги, ведущей к медучреждению. При этом, как пишет Udm-Info, медики неоднократно жаловались на проблемную дорогу, изрытую ямами и выбоинами.

Последний раз подъезд к станции скорой помощи ремонтировался в 2000 году: из-за его ужасного состояния работники постоянно тратят на вызовы больше времени, плюс из-за этого часто ломаются машины. Врачи неоднократно обращались за помощью к чиновникам, но последние просьбам не внимали.

В начале ноября бригада скорой, возвращаясь с вызова, увидела, как в соседнем со зданием дворе рабочие укладывают новый асфальт: медики попросили дорожников дать им ненужные "обрезки". Таким образом, своими силами они починили проблемные участки дороги.

Данный "демарш" не прошёл безнаказанным: руководство больницы потребовало объяснить, почему медики "использовали в личных целях муниципальный асфальт" и почему перевозили его на служебной машине.

Теперь "провинившимся" грозят дисциплинарные взыскания вплоть до увольнения.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама