ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 28 ноября 2021, 12:41

Родственники ректора Шанинки требуют допустить к нему в СИЗО гражданских медиков

фото ЗакС политика Родственники ректора Шанинки требуют допустить к нему в СИЗО гражданских медиков

Близкие пребывающего под арестом ректора Шанинки Сергея Зуева настаивают на допуске к нему в СИЗО гражданских врачей, указывая на обострившиеся проблемы со здоровьем, уведомил ТАСС член Общественной наблюдательной комиссии Александр Хуруджи.

"У Сергея Зуева сохраняются проблемы со здоровьем, у него высокое давление, а в его случае это очень опасно", - поделился Хуруджи.

27 ноября стало известно, что Зуева должны поместить в больницу при СИЗО "Матросская тишина". Хуруджи добавил, что близкие ректора требуют допуска "сторонних" врачей для корректировки его лечения.

Зуев нуждается в консультациях кардиолога, сосудистого хирурга и УЗИ-специалиста.

Напомним, что 67-летнего ректора обвиняют в фиктивном трудоустройстве сотрудников, что принесло ущерб бюджету в размере 20 млн рублей. Он также проходит по делу экс-замминистра культуры Марины Раковой о хищении более 50 млн рублей: Зуев якобы присвоил часть денег, выделенных Шанинке как субподрядчику Фонда новых форм развития образования.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости14 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама