ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 28 ноября 2021, 17:23

"Весной всё растает": Петербуржцы жалуются на заснеженные дороги и гололёд

фото ЗакС политика "Весной всё растает": Петербуржцы жалуются на заснеженные дороги и гололёд

Пришедший в Петербург снегопад застал врасплох не только жителей города, но и коммунальщиков: в течение дня 28 ноября обитатели Северной столицы делятся фотографиями заснеженных улиц. 

Отметим, что охватившая Петербург вьюга вмешалась и в ситуацию на дорогах: в пабликах горожане публикуют снимки автомобилей в заносе — в городе резко возросло число ДТП.

В комментариях петербуржцы сетуют, что Смольный вновь несерьёзно отнёсся к собственным обещаниям не допустить проблем 2019 года. Многие жалуются на гололёд на тротуарах.

"Снегоуборочную технику видите? А она, вроде как, должна быть. Город заметает метель, а уборочная техника не торопится выходить на дороги", — негодует один из читателей паблика "Районы Петербурга".

"Чего убирать-то? Весной всё растает", — вторят ему остальные.

Ранее в комитете по благоустройству отчитались о том, что перед снегопадами все дороги города была превентивно обработаны противогололёдными средствами, а очищать улицы будут не менее 120 единиц спецтехники.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости18 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама