ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 30 ноября 2021, 9:50

В Петербурге выпала почти треть месячной нормы снега за ночь

фото ЗакС политика В Петербурге выпала почти треть месячной нормы снега за ночь

В Петербурге за последние 12 часов выпала почти треть месячной нормы осадков для ноября, сообщил ведущий специалист центра "Фобос" Михаил Леус.

Город, как и  всю европейскую часть России, накрыл циклон "Бенедикт". За полдня на Петербург обрушились 16 мм осадков — 29% от нормы за месяц. Накануне, 29 ноября, высота снежного покрова уже достигла 3 см, снег продолжал идти всю ночь, так что синоптики ждут новых данных.

Температура воздуха в Петербурге 30 ноября составит от -2 до -4 градусов. Будет облачно, пройдет снег, ветер северо-западный 5–10 м/с, к вечеру он усилится. Атмосферное давление будет существенно ниже нормы.

По данным сервиса "Яндекс.Пробки", на 9:50 на дорогах скопились 10-балльные пробки. Затруднено движение по всей восточной части КАД от Таллинского шоссе до Выборгского, практически стоит Октябрьская набережная, Колтушское шоссе, проспект Косыгина, проспект Энгельса и многие другие. Водители сообщают о десятках ДТП в разных районах.

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама