ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 30 ноября 2021, 12:14

Комитеты Совфеда одобрили кандидатуру Виктора Мельника на пост прокурора Петербурга

фото ЗакС политика Комитеты Совфеда одобрили кандидатуру Виктора Мельника на пост прокурора Петербурга

Профильные комитеты Совета Федерации поддержали кандидатуры на должности прокуроров пяти регионов, предложенные президентом, передает ТАСС. В заседании участвовали члены комитетов Совфеда по конституционному законодательству и госстроительству, по обороне и безопасности, а также по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера.

В числе представленных — кандидат на пост прокурора Петербурга Виктор Мельник. Также комитеты Совфеда поддержали кандидатуры Алексея Павлова — на должность прокурора Пензенской области, Игоря Пантюшина — прокурора Республики Башкортостан, Андрея Тимошичева — прокурора Вологодской области и Олега Юрасова — на пост прокурора Ивановской области.

В начале ноября стало известно, что в отставку ушел прокурор Петербурга Сергей Литвиненко. Он занимал этот пост в течение десяти лет. Мельника, первого зампрокурора города, называли возможным преемником.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости18 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама