ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Пресс-релизы 30 ноября 2021, 15:43

Как оперативно закрыть вакансии?

Кадровый вопрос решается несколькими способами. Можно долго оставаться наедине с проблемами или решить задачу быстро с помощью профессионалов.

При наличии открытых позиций внешний рекрутинг не нужен, если в организации:

  • избыток резюме высококлассных кандидатов во внутренней базе HR или в почте у руководства;
  • у отдела по персоналу достаточно времени для подбора и проведения всех этапов собеседований с каждым соискателем;
  • незыблем принцип "всегда всё сами", независимо от оптимального соотношения сроки/удобство/стоимость.

Данные Росстата не оправдывают оптимистических ожиданий. Численность требуемых сотрудников в Санкт-Петербурге увеличилась на 18% за первую половину 2021 года. Если сравнить с состоянием на начало 2020 года, то за полтора года ситуация ухудшилась на 46%. За процентными показателями стоят тысячи незаполненных мест, приостановленные или несвоевременные процессы и повышенная нагрузка на действующих работников.

Рекрутинговая компания помогает работодателям обойти кадровый голод и вовремя укомплектовать штат.

Каждый период приносит новые тренды, предпочтения людей и актуальные методы коммуникаций. Рекрутинговая компания постоянно следит за рынком труда, применяет современные подходы к взаимодействию с квалифицированными специалистами из различных отраслей.

Как воспользоваться профессиональным рекрутингом:

1. Оставить заявку. Представитель агентства свяжется и сразу даст обратную связь, какие уточнения желательно внести для более адресного поиска претендента.

2. Подписать договор. Как правило, для старта работы не требуется предоплата или получение бумажных оригиналов. Как только поступает отсканированный документ с подписями, начинается отбор с соблюдением условий конфиденциальности.

3. Ознакомиться с анкетами и провести встречи. Нанимателю направляется информация уже после проверки, строгого отсева и экспертной оценки по специализированным методикам.

4. Принять выбранного релеванта. После приёма оплатить счёт в течение тестовых дней и быть уверенным в стабильности. Рекрутинговая компания обеспечивает кадровую гарантию до 6 месяцев.

Наша кадровая компания имеет длительный опыт, ежемесячно прорабатывает около 300 заказов и знает специфику Северной столицы. Успешно подбирает для отечественных и иностранных предприятий менеджеров разного уровня, инженеров, программистов, разработчиков, лидеров команд, бухгалтеров.

Поручайте надёжным партнёрам искать кадры для устойчивого развития бизнеса.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости




Новости28 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама