ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 30 ноября 2021, 17:35

Депутаты горсовета Мурманска не смогли избрать главу администрации города

фото ЗакС политика Депутаты горсовета Мурманска не смогли избрать главу администрации города

Депутаты горсовета Мурманска не смогли определиться с кандидатурой, которую они хотели бы видеть на посту главы администрации города, информирует "Арктический обозреватель".

Предложенный главой Мурманской области Андреем Чибисом кандидат Юрий Сердечкин заручился поддержкой лишь семи парламентариев - этого недостаточно для избрания мэром.

Напомним, бывший мэр Мурманска Андрей Сысоев ушёл с занимаемого поста 23 ноября. Вероятнее всего, отставка связана со скандалом, который возник вокруг темы незадекларированной зарубежной недвижимости его экс-супруги.

СМИ публиковали данную информацию в мае текущего года. На тот момент Чибис поручил представить предложения по мерам ответственности для мэра города, а также поставил вопрос о его увольнении.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама