ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 2 декабря 2021, 12:29

Петербургские улицы очистили от еще 44 тысяч кубометров снега

фото ЗакС политика Петербургские улицы очистили от еще 44 тысяч кубометров снега

По итогам 1 декабря за сутки подчиняющиеся комитету по благоустройству Смольного специалисты смогли убрать с улиц Петербурга свыше 44 тысяч кубометров снега. В сообщении комитета отмечается, что снег хоть и прекратился в середине дня, но его уборка стала серьезным испытанием: ведь за 29-30 ноября на город выпало около 1,2 млн кубометров снежных масс, принесенных циклоном "Бенедикт". 

Их вывозом в среду занимаются 150 рабочих и 200 машин. Кроме того, 2 декабря продолжают чистить дороги от завалов 1221 дворник при помощи 1097 специализированных машин. В свою очередь, парки приводят в порядок после метелей 838 работников в сопровождении 249 единиц техники.

Накануне сообщалось о 28 тысячах кубометров снега, вывезенных за предыдущие сутки.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости18 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама