ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 2 декабря 2021, 19:19

В Ленобласти изменили правила посещения кинотеатров, фитнес-клубов и дискотек

фото ЗакС политика В Ленобласти изменили правила посещения кинотеатров, фитнес-клубов и дискотек

Правительство Ленинградской области утвердило изменения, внесенные в главное "противоэпидемическое" постановление, в котором детально прописаны все связанные с коронавирусом ограничения. Легкие послабления, в частности, коснулись таких публичных мест, как бани, бассейны, фитнес-центры, зубные клиники, кинотеатры: при наличии у них паспорта коллективного иммунитета посетителем не нужно будет предъявлять QR-коды при входе. 

Дискотекам и ночным клубам после перерыва вновь разрешили работать, правда, не в ночное время, а с 6:00 до 23:00 при обязательном предъявлении QR-кода.

Паспорта коллективного иммунитета в области теперь будут выдавать только тем медицинским учреждениям, школам, а также учреждениям соцзащиты, где 95% сотрудников прививалось от коронавируса или переносило инфекцию не болееее полугода назад.

Наконец на территории региона снова можно проводить публичные собрания при наличии у участников документов, подтверждающих иммунитет к инфекции. Правда, собрания численностью более 50 человек потребуется согласовывать с Роспотребнадзором.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости21 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама