ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 3 декабря 2021, 16:48

Спикер ЗакСа Петербурга выразил соболезнования в связи с кончиной актрисы Ургант

фото ЗакС политика Спикер ЗакСа Петербурга выразил соболезнования в связи с кончиной актрисы Ургант

Спикер петербургского парламента Александр Бельский выразил соболезнования родным и близким актрисы Нины Ургант, о смерти которой стало известно 3 декабря.

Бельский выступил от лица депутатов Заксобрания.

"Сотни ролей, сыгранных на сцене и в кинематографе, принесли Нине Николаевне Ургант всенародную известность и любовь зрителей. Везде – в "Ленкоме", в Александринском театре, в популярнейших фильмах – она воплощала яркие, запоминающиеся образы, выдающейся актерской игрой раскрывала всю суть своих персонажей. Память о Нине Николаевне вечно будет жить в наших сердцах", – высказался парламентарий.

Нина Ургант ушла из жизни в возрасте 92 лет.

"Подтверждаем. Сегодня умерла дома. Она не болела, просто ей было много лет", – прокомментировали "Подъёму" кончину артистки в Александринском театре, где она проработала свыше 30 лет.

Ургант запомнилась ролями в таких фильмах, как "Белорусский вокзал", "Волшебная сила", "Осторожно, бабушка!", "Я родом из детства", "Красавец-мужчина". 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости19 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама