ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 7 декабря 2021, 11:19

Красимир Врански обратился в силовые ведомства из-за слежки за собой

фото ЗакС политика Красимир Врански обратился в силовые ведомства из-за слежки за собой

Активист, лидер движения "Красивый Петербург" Красимир Врански составил три идентичные жалобы, которые отправил в три силовых ведомства: Генеральную прокуратуру и центральные управления МВД и ФСБ. Обращение вызвано слежкой, которую он за собой обнаружил в конце предыдущей недели и в которой усматривает признаки превышения должностных полномочий со стороны силовиков. Инцидент имел место на трассе "Скандинавия": Врански вышел из своего автомобиля, чтобы поправить рамку, держащую его государственный номер, и столкнулся с наблюдением из другой машины.

"Позже, пробив гос. номер "Лады", выяснили, что машина принадлежит ФКУ "ЦХИСО ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области".  <...> Прошу принять меры против провокаций, подстав, нанесения ущерба мне и моему имуществу, а также родным со стороны сотрудников МВД", - пишет активист в официальном заявлении.

В течение дня, о котором он рассказывает, слежка, как утверждает Врански, продолжилась: преследовавшая его "Лада" останавливалась несколько раз и в тех же местах, где останавливался активист.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама