ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 9 декабря 2021, 12:18

"Мощный толчок к развитию": Экс-мэр Архангельска предложил переименовать город в Путинград

фото ЗакС политика "Мощный толчок к развитию": Экс-мэр Архангельска предложил переименовать город в Путинград

Бывший мэр Архангельска Александр Донской выступил с инициативой о переименовании столицы Поморья: по мнению управленца, городу больше подходит имя действующего президента страны. Соображениями на тему он поделился в разговоре с изданием 29.ru.

"Есть более полезное для нас изменение названия. Мы должны переименоваться в Путинград. Я уверенно заявляю, что это нам даст очень мощный толчок к развитию, потому что точно никто из чиновников не будет косячить", — обосновал свою мысль Донской.

На переименовании Архангельска идеи бывшего мэра не закончились. Он уверен, что изменения должно коснуться всего Поморья.

"Я думаю, можно объединить эти две вещи — область назвать Ангельской, а столицу — Путинградом. То есть Путинград в Ангельской области", — заключил Донской.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости18 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама