ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 9 декабря 2021, 16:51

Команда Навального предлагает миллионы рублей за видео с камер гостиницы, где отравили политика

фото ЗакС политика Команда Навального предлагает миллионы рублей за видео с камер гостиницы, где отравили политика

Команда пребывающего в колонии политика Алексея Навального готова финансово поддержать граждан, которые располагают информацией об отравлении оппозиционера.

"Мы знаем, что секретный отряд убийц в августе прошлого года пытался убить Навального. Мы призываем всех, кто что-то знает о работе этих людей, связаться с нами и рассказать об этом. За информацию мы предлагаем большое денежное вознаграждение", - сообщается в телеграм-канале Навального.

Так, соратники политика обещают выплатить 3 млн рублей тому, кто поможет найти видеозаписи с камер наблюдения в томской гостинице "Ксандер", сделанные в августе 2020 года.

Кроме того, 1,5 млн рублей оппозиционеры готовы заплатить всем, кто знает что-либо о предполагаемых отравителях Навального.

"За дополнительную информацию про конкретную группу отравителей, которые попытались убить Навального, мы предлагаем полмиллиона рублей", - добавили также в команде политика.

Напомним, 20 августа 2020 года Навальный упал в обморок в самолёте во время перелёта из Томска в Москву: самолёт экстренно приземлился в Омске. В бессознательном состоянии оппозиционера доставили в локальную больницу. В течение последующих двух суток врачи не давали разрешения на перевозку политика в Германию, как того просили члены его семьи, ссылаясь на его нетранспортабельность. Впоследствии его всё же вывезли частным рейсом из РФ в Берлин, где его приняли в больнице "Шарите". Всё это время Навальный находился в коме. Постфактум серии проведённых анализов эксперты нескольких европейских лабораторий установили, что политика отравили веществом из группы ядов "Новичок".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама