ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 13 декабря 2021, 17:55

Милонов обвинил в распространении коронавируса любителей отдыха в Турции

фото ЗакС политика Милонов обвинил в распространении коронавируса любителей отдыха в Турции

Единоросс Виталий Милонов, представляющий Петербург в Государственной думе, заявил, что в российскую статистику заболеваемости коронавирусом существенный вклад внесли соотечественники, летающие на турецкие курорты.

"Это не отдых, это всемирная помойка ковида, заразная ковид-клоака. Поэтому весь турецкий отдых я бы ввёл под строжайший запрет",  - приводит его слова "Радио 1".

Желательный для депутата срок действия запрета - от шести до двенадцати месяцев. По мнению петербуржца, в Турции царит повсеместная антисанитария, тогда как поклонники такого типа досуга априори представляются ему "сомнительными отдыхающими". Милонов также отмечает, что каждая волна коронавируса совпадает по времени с большим потоком возвращающихся из южной страны россиян.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама