ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 14 декабря 2021, 19:10

ЗакС Петербурга снова закупается часами

фото ЗакС политика ЗакС Петербурга снова закупается часами

Законодательное собрание Петербурга 14 декабря опубликовало извещение о закупке сувенирных наручных часов. Максимальная цена контракта составляет 686,5 тысяч рублей.

Парламенту требуются два типа часов: золотистые с коричневым ремешком из натуральной кожи под "крокодила" и серебристые с черным ремешком. Каждое изделие оценивается в 6865 рублей. Всего их требуется 100 штук. На часах должны быть изображены герб города и Мариинский дворец и надпись "От Законодательного собрания Санкт-Петербурга". 

Сувениры в виде часов в городском парламенте покупают уже много лет. За время работы шестого созыва ЗакС потратил на настольные, настенные и наручные часы в общей сложности 7,2 млн рублей. Всего на различную сувенирную продукцию в период с сентября 2016 года по сентябрь 2021 года в Мариинском дворце было потрачено около 33,5 млн рублей.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама