ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 декабря 2021, 19:57

Активисты жалуются на исчезновение вопросов к "прямой линии" Беглова

фото ЗакС политика Активисты жалуются на исчезновение вопросов к "прямой линии" Беглова

В преддверии общения петербургского губернатора Александра Беглова с горожанами в формате прямой линии, намеченного на субботу, 25 декабря, активисты массово жалуются на цензуру в комментариях к будущему эфиру. По свидетельствам многих из них, подкрепленных скриншотами, вопросы, касающиеся градозащиты и сохранения зеленых зон, удаляются модераторами. Об этом сообщается в паблике "Зеленая коалиция".

Удаляются также вопросы об уборке снега и о развитии транспортной инфраструктуры. Елена Ильясова, интересующаяся деятельностью ГЖИ, утверждает, что ее вопрос "потерли" шесть раз. Алла Замкова, недовольная планами Смольного поселить судей на Охте, заявляет, что ее вопрос удалили пять раз. 

Отметим, что на исчезновение острых вопросов со страницы Беглова в "ВКонтакте" задающие их жалуются с самого возникновения этого формата общения.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости23 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама