Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Муниципал 27 декабря 2021, 17:26

Таксист разбил нос главе МО № 72 Швецу за замечание о неправильной парковке

фото ЗакС политика Таксист разбил нос главе МО № 72 Швецу за замечание о неправильной парковке

Замечание о неправильной парковке на газоне обернулось для руководителя петербургского муниципалитета МО № 72 Павла Швеца поездкой в больницу, информирует Znak.com.

Ремарка муниципала оскорбила водителя такси, к которому она была обращена, и он решил разобраться со Швецом "по-мужски". Автомобилист сначала попытался выхватить у главы МО телефон, после чего ударил его в нос. Избиение бы продолжилось, если бы не подоспевшие прохожие, оттащившие свирепого водителя.

На место был вызван наряд полиции. После беседы мужчину увезли в отдел, а Швеца — в больницу для дальнейшего обследования. Первичный осмотр показал возможный перелом носа.

"Водила в полиции. Уехать он не смог. Самочувствие норм, жду КТ (орфография автора сохранена. — Прим. ред.)", — вкратце рассказал о ситуации Швец .

Напомним, пострадавший является руководителем петербургского отделения Партии Роста. Пост главы МО № 72 он получил в 2019 году.

Обновлено в 17:31. Швец уведомил Znak.com, что медики констатировали у него перелом носа.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости8 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама